1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Hack-Pasta

Fenchel-Hack-Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 Gramm
Salz etwas
Zwiebel1
Fenchelknolle mit Grün1
Öl2 Esslöffel
Pfeffer etwas
gemischtes Hack250 Gramm
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Doppelrahmfrischkäse3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebel in feine Streifen schneiden. Fenchel putzen, den Strunk mit einem spitzen Messer kegelförmig herausschneiden und das Grün fein hacken. Die Knolle längs halbieren und in ca. 1/2 cm breite Spalten schneiden.

    3.1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Fenchel darin bei mittlerer Hitze 5 Min. glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, Hack darin rundherum hellbraun und krümelig braten, salzen und pfeffern. Gemüse zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Frischkäse zugeben und in der Sauce schmelzen. Die Nudeln in der Sauce erhitzen und mit Fenchelgrün bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Hack-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich