Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Fenchelknolle mit Grün | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
gemischtes Hack | 250 Gramm |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Doppelrahmfrischkäse | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel in feine Streifen schneiden. Fenchel putzen, den Strunk mit einem spitzen Messer kegelförmig herausschneiden und das Grün fein hacken. Die Knolle längs halbieren und in ca. 1/2 cm breite Spalten schneiden.
3.1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Fenchel darin bei mittlerer Hitze 5 Min. glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, Hack darin rundherum hellbraun und krümelig braten, salzen und pfeffern. Gemüse zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Frischkäse zugeben und in der Sauce schmelzen. Die Nudeln in der Sauce erhitzen und mit Fenchelgrün bestreut servieren.
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vom
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