1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade: Mango+rote Johanna+Pfirsich+Stachelbeere

Marmelade: Mango+rote Johanna+Pfirsich+Stachelbeere

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mangos frisch2 große
rote Johannisbeere frisch600 gr.
Pfirsiche frisch6
Stachelbeere frisch200 gr.
Gelierzucker 3:1 a 500 gr.2 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangos schälen und instücke schneiden, Johannisbeeren und Stachelbeeren entstielen,waschen und ab in den Topfnun noch die Pfirsiche kleinschneiden und zu den anderen Früchten geben.

    2.nuun den Zucker drauf verteilen und 1 - 2 Stunden ruhen lassen,damit sich Saft bilden kann.

    3.Dann alles langsam zum kochen bringen....Gläser vorbereiten...Deckel dazu startklar ....Marmelade ca 10 min köcheln lassen.

    4.Da die Mango doch sehr groß war habe ich sie mit nem Stampfer zerdrückt.... und dann kochend heiß in die Gläser füllen, Rändr säubern und mit den Deckeln verschließen, dann die Gläser 15 - 30 Minuten auf den Kopf stellen...danach richtig hinstellen und abkühlen lassen.

    5.Also ...der nächste Winter kann kommen ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade: Mango+rote Johanna+Pfirsich+Stachelbeere“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich