Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 125 Gramm |
Lollo bianco | ½ Kopf |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Rotwein | 3 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Öl | 6 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Entenbrüste | 2 |
Kresse | 1 Päckchen |
roter Pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rucola und Lollo Bianco in mundgerechte Stücke zupfen, mit blättrig geschnittenen Erdbeeren vermischen.
2.Für die Marinade Rotwein, Balsamico Essig, Öl, Senf und Salz, Pfeffer und Zucker je nach Geschmack mischen.
3.Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, Umluftgrillen ca. 18 min bei 225 °C, dabei die Hautseite nach oben legen. Nach dem Garen in Alufolie ca. 10 Minuten ruhen lassen.
4.Salat mit der Marinade mischen, auf einer Platte anrichten. Die in Scheiben geschnittene Entenbrust darauf legen, mit Kresse und gestoßenem roten Pfeffer bestreuen, sofort lauwarm servieren.
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vom
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