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Entenbrust auf Erdbeersalat

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola125 Gramm
Lollo bianco½ Kopf
Erdbeeren250 Gramm
Rotwein3 EL
Balsamico-Essig2 EL
Öl6 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Entenbrüste2
Kresse1 Päckchen
roter Pfeffer1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rucola und Lollo Bianco in mundgerechte Stücke zupfen, mit blättrig geschnittenen Erdbeeren vermischen.

    2.Für die Marinade Rotwein, Balsamico Essig, Öl, Senf und Salz, Pfeffer und Zucker je nach Geschmack mischen.

    3.Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, Umluftgrillen ca. 18 min bei 225 °C, dabei die Hautseite nach oben legen. Nach dem Garen in Alufolie ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    4.Salat mit der Marinade mischen, auf einer Platte anrichten. Die in Scheiben geschnittene Entenbrust darauf legen, mit Kresse und gestoßenem roten Pfeffer bestreuen, sofort lauwarm servieren.

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