1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine Nudeln, Sorte ist egal500 gr.
Mozzarella3 Päckchen
große Tomaten5 Stück
Pinienkerne100 gr.
Basilikum1 Topf
Olivenöl¼ l
Balsamico-Essig dunkel5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Nudeln im Salzwasser kochen 2. In der Zwischzeit die Tomaten von den Kernen befreien, in kleine Stück schneiden und in eine größere Schüssel geben 3. Mozarella ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zu den Tomaten geben 4. Die abgekochten Nudeln, das Öl und Balsamico dazu geben und ordentlich vermischen 5. Die Pinienkerne leicht anrösten und ebenfalls dazu geben 6. Basilikumblätter klein zupfen und untermengen 7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken 8. Einfach nur geniessen, denn der Nudelsalat schmeckt gerade bei den Temperaturen super lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich