Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kleine Nudeln, Sorte ist egal | 500 gr. |
Mozzarella | 3 Päckchen |
große Tomaten | 5 Stück |
Pinienkerne | 100 gr. |
Basilikum | 1 Topf |
Olivenöl | ¼ l |
Balsamico-Essig dunkel | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Nudeln im Salzwasser kochen 2. In der Zwischzeit die Tomaten von den Kernen befreien, in kleine Stück schneiden und in eine größere Schüssel geben 3. Mozarella ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zu den Tomaten geben 4. Die abgekochten Nudeln, das Öl und Balsamico dazu geben und ordentlich vermischen 5. Die Pinienkerne leicht anrösten und ebenfalls dazu geben 6. Basilikumblätter klein zupfen und untermengen 7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken 8. Einfach nur geniessen, denn der Nudelsalat schmeckt gerade bei den Temperaturen super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“