1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Schnelle Maultaschen in Gemüsebrühe

Suppen - Schnelle Maultaschen in Gemüsebrühe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudelteig-kaufe ich bei meinem Metzker-1 Rolle
Rinderhack300 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe3 Liter
Möhren3
TK Erbsen2 Tassen
Eiweiß zu bestreichen etwas
Petersilie zu Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Rinderhack,dem Ei und den Frühlingszwiebeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eine Hackmasse bereiten.

    2.Einen großen Topf mit Gemüsebrühe , den Erbsen und den in Scheiben geschnittene Möhren zum Kochen aufsetzen.

    3.Den Nudelteig ausrollen, in Stücke schneiden und mit der Hackmasse belegen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und Maultaschen bereiten...die dann in die kochende Gemüsebrühe gelegt werden und garen ....

    4.Wenn die Maultaschen oben schwimmen sind sie gar, dann sollten die Teller und großen Löffel parat liegen ;-) und ich wünsche einen guten Hunger ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Schnelle Maultaschen in Gemüsebrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich