1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter-Hund-Muffins

Kalter-Hund-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosfett250 Gramm
Eier2
Puderzucker130 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
gesiebter Kakao50 Gramm
rund Kekse, 4 Kekse / Muffin300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Muffinblech einfetten, oder mit Klarsichtfolie auslegen (Ist zwar ein bißchen "Fummelkram", aber praktisch beim rausholen aus der Form!!)

    2.Das Kokosfett zerlassen, und in einer großen Schüssel mit den Eiern, Puderzucker, Vanillezucker und Kakao verrühren. Die Masse stehen lassen, bis sie anfängt fest zu werden. Dann muß sie zügig verarbeitet werden.

    3.In jede Muffinvertiefung einen Keks setzen, und auf jeden Keks einen schwach gehäuften EL Schokomasse geben. Abwechselnd immer Keks und Schokomasse einfüllen, bis alles verbraucht ist. Mit einem Keks aufhören!

    4.Das Muffinblech für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden.

    5.Nach dem Erkalten aus der Form lösen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter-Hund-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich