1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Hack - Pfanne

Zucchini - Hack - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g.
Zucchini gewürfelt1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Dose Pizzatomaten1 kl.
Tomatenmark1 Eßl.
Rotwein100 ml.
Kräuter gehackt2 Eßl.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver anbraten, Fleisch aus der Pfanne nehmen, im Fleischsud Zucchiniwürfel und Zwiebel ca. 3 Minuten dünsten.

    2.Knoblauch und Tomatenmark ca. 2 Minuten in der Pfanne mitanbraten, mit Wein ablöschen und das Fleisch wieder in die Pfanne machen, Tomaten auch in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Nochmal mit Gewürzen abschmecken und Kräuter unterheben. Ich habe Spagetti dazu gemacht.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Hack - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich