Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderhackfleisch | 500 g. |
| Zucchini gewürfelt | 1 Stück |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
| Dose Pizzatomaten | 1 kl. |
| Tomatenmark | 1 Eßl. |
| Rotwein | 100 ml. |
| Kräuter gehackt | 2 Eßl. |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate12 g
Fett43,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate12 g
Fett43,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver anbraten, Fleisch aus der Pfanne nehmen, im Fleischsud Zucchiniwürfel und Zwiebel ca. 3 Minuten dünsten.
2. Knoblauch und Tomatenmark ca. 2 Minuten in der Pfanne mitanbraten, mit Wein ablöschen und das Fleisch wieder in die Pfanne machen, Tomaten auch in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3. Nochmal mit Gewürzen abschmecken und Kräuter unterheben. Ich habe Spagetti dazu gemacht.
4. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
























Kommentare zu „Zucchini - Hack - Pfanne“