1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetiker-Erbsen-Eintopf von Mutter

Diabetiker-Erbsen-Eintopf von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler500 Gramm
Erbsen gelbe275 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebeln frisch3
Suppengrün frisch1 Bund
Nelken3
Majoran Thymian1 Teelöffel
Petersilie2 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen über Nacht einweichen ( ergibt dann 500 g) und am nächsten Tag im Einweichwasser erhitzen. Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Suppengrün waschen und klein schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Erbsen geben und mitköcheln lassen. Nun das Fleisch in Würfel schneiden. Wenn die Erbsen 60 Min. geköchelt

    2.haben, das Fleisch zugeben und nochmals 40 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln und die Gewürze zugeben. Zum Schluß nochmal mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Diabetiker-Erbsen-Eintopf von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich