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Hähnchenbrust mit Erdnusssauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets á 150 g2
Chilischote rot1
Chinesisches Fünf - Gewürze - Pulver1 TL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Reiswein120 ml
Ingwer frisch, ca. 5 g1 Stück
Honig2 EL
Erdnüsse geröstet und gesalzen125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. Chilischote waschen, entkernen und mit dem Chef - Serie Pro, Universalmesser in feine Streifen schneiden. Hähnchenbrust mit dem Gewürz einreiben, die Chilistreifen daraufgeben und in den Dämpfaufsatz legen. Frühlingszwiebeln waschen, mit dem Chef - Serie Pro, Universalschneider in Stücke schneiden und im Siebeinsatz verteilen.

    2.Den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 15 Minuten garen. Geflügel und Gemüse nach der Stehzeit von 5 Minuten im Thermo - Duo, 1,5 l warm halten.

    3.100 ml der Garflüssigkeit abmessen, zusammen mit Kokosmilch und Reiswein in der Gourmet - Line, 1,5 - l - Stielkasserolle verrühren. Ingwer hacken und zusammen mit dem Honig zur Flüssigkeit geben, aufkochen und reduzieren. Erdnüsse im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern und zugeben. Die Sauce zu dem aufgeschnittenen Fleisch servieren. Tipp: Statt Reiswein kann man auch trockenen Sherry verwenden. Dazu passt Basmatireis!

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