Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 400 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Keimöl | 4 EL |
RAMA Cremefine zum Kochen | 100 ml |
KNORR Fix für Nudel-Mozzarella-Gratin | 1 Beutel |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Zucker | etwas |
Schweinerückensteaks à 120 g | 4 |
Scheiben Parmaschinken | 4 große |
Rosmarin | 4 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Wirsing waschen und putzen. Den Strunk entfernen und die Blätter in große Würfel schneiden. Vorbereiteten Wirsing in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen und die Kochflüssigkeit auffangen.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf in 2 EL heißem Öl glasig dünsten. 1/4 l der zurückbehaltenen Kochflüssigkeit und Cremefine zugeben. Beutelinhalt Fix für Nudel-Mozzarella Gratin einrühren und aufkochen. Wirsing zufügen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen. Mit Acetor Balsamico, Salz und Zucker pikant abschmecken.
3.Jedes Scheinerückensteak mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Restliches Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Steka bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Die Rosmarinzweige abbrausen, trockenschütteln, in die Pfanne geben und mitbraten.
4.Steaks mit dem Wirsinggmüse auf Tellern anrichten und mit Pfeffer würzen. Mit Romarinzweigen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
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