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Schweinerücken mit Parmaschinken

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing400 g
Salz etwas
Zwiebel1
Keimöl4 EL
RAMA Cremefine zum Kochen100 ml
KNORR Fix für Nudel-Mozzarella-Gratin1 Beutel
Aceto Balsamico1 EL
Zucker etwas
Schweinerückensteaks à 120 g4
Scheiben Parmaschinken4 große
Rosmarin4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wirsing waschen und putzen. Den Strunk entfernen und die Blätter in große Würfel schneiden. Vorbereiteten Wirsing in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen und die Kochflüssigkeit auffangen.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf in 2 EL heißem Öl glasig dünsten. 1/4 l der zurückbehaltenen Kochflüssigkeit und Cremefine zugeben. Beutelinhalt Fix für Nudel-Mozzarella Gratin einrühren und aufkochen. Wirsing zufügen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen. Mit Acetor Balsamico, Salz und Zucker pikant abschmecken.

    3.Jedes Scheinerückensteak mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Restliches Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Steka bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Die Rosmarinzweige abbrausen, trockenschütteln, in die Pfanne geben und mitbraten.

    4.Steaks mit dem Wirsinggmüse auf Tellern anrichten und mit Pfeffer würzen. Mit Romarinzweigen garnieren und servieren.

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    Rezept von B****h
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