Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Rucola | 2 Bund |
Pinienkerne | 75 gr. |
Balsamico-Creme | 10 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Zitronensaft | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Nudeln (ich nehme kleine Farfalle) kochen und abkühlen lassen.
2.Rucola grob hacken.
3.Pinienkerne in der Pfanne rösten.
4.Nudeln, Rucola, Pinienkerne, Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico-Creme vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das ganze durchziehen lassen und dann servieren. Schmeckt lecker zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****2
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Nudelsalat“