1. Home
  2. Rezept
  3. griechischer Nudelsalat

griechischer Nudelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kritharaki griechische Nudeln)500 Gramm
Schalotte frisch1
Rucola1 Bund
Pinienkerne100 Gramm
Weißer Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Nudeln bißfest kochen, abschrecken. Die Schalotte fein würfeln, damit eine Marinade aus Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern herstellen. Mit den Nudeln vermischen, durchziehen lassen. Rucola waschen, trocknen und in grobe Stücke schneiden. Kurz vor dem Servieren Rucola und Pinienkerne unter den Salat mischen, abschmecken. Paßt z.B. zum Grillen oder auf's kalt-warme Bufett. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Umuxiu
    vom
    Profilbild von Umuxiu

Auch lecker

Kommentare zu „griechischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich