Kalte Apfel-Zwiebel-Suppe

1 Std 10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eingelegte Zwiebeln in Balsamico 180 g
Äpfel grün 1
Milch 400 ml
Olivenöl 2 EL
Thymian frisch 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.Zwiebeln abtropfen lassen. Apfel schälen, entkernen, würfeln. Beides mit Milch, Olivenöl in einem Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Suppe in demn Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit gehacktem Thymian bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Apfel-Zwiebel-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Apfel-Zwiebel-Suppe“