1. Home
  2. Rezept
  3. Rocking Rolls

Rocking Rolls

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Paprika rot1 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Curry1 TL
Paprikapulver scharf1 TL (gestrichen)
Chiliflocken1 TL (gestrichen)
Oregano1 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Tomatenmark1 Dose
Yufka Teigblätter500 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Rinderhack würzen und scharf anbraten.

    2.Die Zwiebel und die Paprika feingewürfelt hinzugeben und bei geringer Hitze noch ein wenig weiterbraten zum Schluß das Tomatenmark hinzugeben. Das ganze dann auskühlen lassen.

    3.Die Yufkablätter aus dem Kühlschrank nehmen und immer das oberste Blatt gut befeuchten. Tip: Beim ersten Blatt eine Minute warten, bei den weiteren reicht die Zeit des Wickelns bis zur Entnahme aus. Auf jedes Yufkablatt ca. einen gehäuften Esslöffel der Füllung auf den breiten Teil des Blattes geben und zur Spitze hin zurollen

    4.Die Rollen dann in ausreichend Öl braten, bis sie goldbraun sind. Die Rollen können kalt und warm gegessen werden. Ideal für warme Tage mit einem Dip, ich nehme meist den hier von mir veröffentlichten Knoblauch Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ischischu
    vom
    Profilbild von Ischischu

Auch lecker

Kommentare zu „Rocking Rolls“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich