Obatzda mit Radi

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für ca. 8 Portionen: etwas
reifer Camembert400 g
reifer Romadur300 g
Doppelrahmfrischkäse350 g
weiche Butter160 g
Salz, Pfeffer etwas
Kümmelpulver etwas
Paprikapulver etwas
etwas Bier etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Käsesorten mit einer Gabel fein zerdrücken und gut vermengen. Mit den Gewürzen und dem Bier kräftig abschmecken.

    2.Den Rettich schälen und entweder mit einer Rädelmaschine rädeln oder in feine Scheiben hobeln, leicht salzen. Obatzda mit dem Rettich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „Obatzda mit Radi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Obatzda mit Radi