Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für ca. 8 Portionen: | etwas |
reifer Camembert | 400 g |
reifer Romadur | 300 g |
Doppelrahmfrischkäse | 350 g |
weiche Butter | 160 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kümmelpulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
etwas Bier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett15,7 g
Zubereitung
1.Käsesorten mit einer Gabel fein zerdrücken und gut vermengen. Mit den Gewürzen und dem Bier kräftig abschmecken.
2.Den Rettich schälen und entweder mit einer Rädelmaschine rädeln oder in feine Scheiben hobeln, leicht salzen. Obatzda mit dem Rettich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Obatzda mit Radi“