1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Obatzda

Bayerischer Obatzda

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert300 g
Zwiebel1
Butter80 g
Schnittlauch¼ Bund
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel,etwas Bier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Camembert in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln, mit dem Camembert sowie der weichen Butter gut vermengen, mit Salz, Peffer, Paprikapulver, Kümmel abschmecken, mit etwas Bier noch gescheidiger machen. Schnittlauch fein hacken, den Käse in einer Schüssel anrichten, und mit Schnittlauch bestreuen. Den Obatzda mit frisch gebackenem Bauernbrot oder Brezeln und

    2.Radieschen servieren. Tipp: Zum Obatzda schmeckt auch ein Rettichsalat gut. Dazu einen Rettich schälen, mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben teilen, mit Salz würzen und etwas ziehen lassen. Den Rettichsalat in einer Schüssel anrichten und mit Schnittlauch sowie Radieschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Obatzda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich