Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Champignos | 250 g |
trockener Weißwein | 1 Glas |
Wasser | 1 Glas |
Olivenöl | 3 Eßl |
Lorbeerblatt | 1 |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
Pfefferkörner | etwas |
Dill,Petersilie,Kerbel und Liebstöckel | 1 Stengel |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen,Wein,Wasser.Olivenöl und Zitronensaft zusammen mit den Gewürzen aufkochen.Champignos dazugeben und 6-8 Min. bei leichter Hitze köcheln lassen. Fond durch ein Sieb abgießen und erkalten lassen. Champignos mit wenig Fond übergießen und kalt servieren. Dazu passt Weißbrot und Butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Champignons auf griechische Art“