1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons auf griechische Art

Champignons auf griechische Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignos250 g
trockener Weißwein1 Glas
Wasser1 Glas
Olivenöl3 Eßl
Lorbeerblatt1
gehackte Knoblauchzehe1
Pfefferkörner etwas
Dill,Petersilie,Kerbel und Liebstöckel 1 Stengel
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen,Wein,Wasser.Olivenöl und Zitronensaft zusammen mit den Gewürzen aufkochen.Champignos dazugeben und 6-8 Min. bei leichter Hitze köcheln lassen. Fond durch ein Sieb abgießen und erkalten lassen. Champignos mit wenig Fond übergießen und kalt servieren. Dazu passt Weißbrot und Butter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons auf griechische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich