1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Quarkspeise

Feine Quarkspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Milch l
Zucker50 g
Salz1 Prise
Rum2 EL
Zitronensaft5 EL
Sahne250 g
Schokolade50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit der Milch glatt - rühren und mit Zucker,Salz,Rum und Zitronensaft abschmecken. Sahne steiff schlagen und vorsichtig unter den Quark heben,dann den Quark in eine Schüssel geben. Schokolade fein hobeln und über den Quark streuen und servieren--schmeckt am besten gekühlt--guten hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Quarkspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich