1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Torte

Kiwi-Torte

2 Std 54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker100 g
Mehl100 g
Eier2 Stk.
Backpulver½ Päckchen
Wasser2 EL
Schlagsahne1 ½ Becher
Quark250 g
Zucker200 g
Saft von einer Zitrone etwas
grüne Götterspeise1 Beutel
Kiwi8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 54 Min
  • 1.Für den Boden Zucker (100 g), Mehl, Eier, Backpulver und Wasser mit einem Handrührgerät verrühren und bei 200 Grad im Backofen backen, danach abkühlen lassen.

    2.Götterspeise mit einer Tasse (normale Größe) Wasser kochen (ohne Zucker) und abkühlen lassen.

    3.1 1/2 Becher Schlagsahne (ohne Zucker) schlagen.

    4.Quark, Zucker (200 g) und Zitronensaft verrühren, leicht abgekühlte Götterspeise dazu geben und die geschlagene Sahne unterheben.

    5.Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

    6.Einen Tortenring um den Boden befestigen.

    7.Die Kiwischeiben auf den erkalteten Boden verteilen und die Quark-Götterspeise-Masse darüber geben.

    8.Torte für 24 Stunden in den Kühlschrank geben, bis die Quark-Götterspeise-Masse fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich