Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Gemüsebrühe heiß | ⅛ l |
Essig | 1 EL |
Kräuter, gemischt | 1 EL |
Gewürzgurke, gewürfelt | 1 Stk. |
Tomaten, gewürfelt | 2 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln in der Schale ca. 20 Min. in Salzwasser gar kochen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die heiße Gemüsebrühe darüber gießen und etwas durchziehen lassen.
3.Anschließend die übrigen Zutaten dazugeben und unterheben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Schmand“