1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Tiramisu

Mango Tiramisu

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangofruchtfleisch400 g
Gelierzauber200 g
Eigelb1
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillejoghurt150 g
Mascarpone250 g
Löffelbiskuits etwas
Orangensaft etwas
Orangenlikör, wenn man die alkoholische Variante machen möchte etwas
Kokosraspeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Mangofruchtfleisch für 45 Sekunden mit dem Gelierzauber pürieren.

    2.Das Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig schlagen. Vanille-Joghurt und Mascarpone dazugeben und weiter verrühren.

    3.Den Boden einer Form mit den Löffelbiskuits auslegen und mit der Hälfte des Orangensaftes (wahlweise mit Alkohol) beträufeln. Die Hälfte des Mangopürees darauf verteilen und dann darüber die Mascarponecreme streichen.

    4.Mit der zweiten Schicht ebenso verfahren. Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    5.In einer beschichten, fettfreien Pfanne die Kokosraspel bei leichter Hitze und unter Rühren goldig anrösten. Darüber streuen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich