Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangofruchtfleisch | 400 g |
Gelierzauber | 200 g |
Eigelb | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillejoghurt | 150 g |
Mascarpone | 250 g |
Löffelbiskuits | etwas |
Orangensaft | etwas |
Orangenlikör, wenn man die alkoholische Variante machen möchte | etwas |
Kokosraspeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Mangofruchtfleisch für 45 Sekunden mit dem Gelierzauber pürieren.
2.Das Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig schlagen. Vanille-Joghurt und Mascarpone dazugeben und weiter verrühren.
3.Den Boden einer Form mit den Löffelbiskuits auslegen und mit der Hälfte des Orangensaftes (wahlweise mit Alkohol) beträufeln. Die Hälfte des Mangopürees darauf verteilen und dann darüber die Mascarponecreme streichen.
4.Mit der zweiten Schicht ebenso verfahren. Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
5.In einer beschichten, fettfreien Pfanne die Kokosraspel bei leichter Hitze und unter Rühren goldig anrösten. Darüber streuen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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