Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 375 g |
Gemüsebrühe Instand | 1 L |
Kerbel | ½ Beutel |
Eigelb | 2 Std. |
Crème fraîche | 200 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen,würfeln. 15-29 Minuten in der Brühe Kochen lassen
2.Den Kerbel waschen, etwas beiseite legen. Den anderen Kerbel von den Stielen zupfen, zur Suppe geben
3.Suppe mit dem Schneidestab pürieren. Eigelb mit 100g Cre'me fraiche verquirlen, mit der Suppe verrühren, nicht mehr kochen lassen.
4.Salzen, pfeffern, in Tassen füllen.Mit dem restlichen Creme fraiche und dem Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****z
vom
Kommentare zu „Meine Kartoffel-Kerbel-Suppe“