1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Kartoffel-Kerbel-Suppe

Meine Kartoffel-Kerbel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln375 g
Gemüsebrühe Instand1 L
Kerbel½ Beutel
Eigelb2 Std.
Crème fraîche200 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen,würfeln. 15-29 Minuten in der Brühe Kochen lassen

    2.Den Kerbel waschen, etwas beiseite legen. Den anderen Kerbel von den Stielen zupfen, zur Suppe geben

    3.Suppe mit dem Schneidestab pürieren. Eigelb mit 100g Cre'me fraiche verquirlen, mit der Suppe verrühren, nicht mehr kochen lassen.

    4.Salzen, pfeffern, in Tassen füllen.Mit dem restlichen Creme fraiche und dem Kerbel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****z
    vom
    Profilbild von b****z

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Kartoffel-Kerbel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich