1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Kartoffelsuppe

Grüne Kartoffelsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Schalotten2
LUPRAK-Butter50 g
Gemüsebrühe1 L
gehackter Kerbel2 EL
BUKO-Kräuter200 g
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit den Kartoffeln in Butter andünsten.

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und gut 15 Minuten kochen lassen.

    4.1 EL Kerbel mit dem Frischkäse glattrühren und unter die heiße Suppe ziehen.

    5.Etwas abkühlen lassen, im Mixer pürieren.

    6.Die Suppe mit verquirltem Eigelb legieren, warm werden lassen (nicht kochen) und mit dem restlichen Kerbel garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich