Kartoffelsuppe

Rezept: Kartoffelsuppe
1
1
241
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kartoffeln
750 ml
Gemüsebrühe
200 Gramm
Süße Sahne
2 Stück
Rauchenden
1 Hand voll
Petersilienblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsuppe

SUPPEN Scharfe Tomatensuppe
BBS-Eintopf

ZUBEREITUNG
Kartoffelsuppe

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in kochender Brühe ca. 20 Min. garen. 2 EL Kartoffeln aus der Brühe nehmen und beiseite legen. Restliche Kartoffeln in der Brühe mit dem elektrischen Stabmixer pürieren. Sahne zugießen und aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Rauchenden klein schneiden und mit restlichen Kartoffeln zugeben. Die Suppe mit Petersilie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Kartoffelsuppe

Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Kartoffelsuppe geht immer. Du solltest aber trotzdem deine Zutatenliste um die Gewürze erweitern.

Um das Rezept "Kartoffelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung