Kartoffelsuppe

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Gemüsebrühe 750 ml
Süße Sahne 200 Gramm
Rauchenden 2 Stück
Petersilienblättchen 1 Hand voll

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in kochender Brühe ca. 20 Min. garen. 2 EL Kartoffeln aus der Brühe nehmen und beiseite legen. Restliche Kartoffeln in der Brühe mit dem elektrischen Stabmixer pürieren. Sahne zugießen und aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Rauchenden klein schneiden und mit restlichen Kartoffeln zugeben. Die Suppe mit Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsuppe“