1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch-Suppe

Kartoffel-Lauch-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig5 Stk.
Lauch3 Stangen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Peperoncino-Gewürz1 Prise
Suppenwürfel1
Crème fraîche1 EL
Butter etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch in Streifen schneiden, Kartoffeln vierteln und in Scheiben schneiden;

    2.Lauch und Kartoffeln in Butter anbraten, salzen, pfeffern, Peperoncino-Gewürz dazugeben und mit Weißwein löschen; danach mit Suppe aufgießen; Suppe köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, mit Crème fraîche verfeinern und servieren;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich