Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Reis | 300 gr. |
Krabbenfleisch | 200 gr. |
Erbsen | 100 gr. |
Gurken | 50 gr. |
Gekochtes Ei | 1 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Mayonnaise | 300 gr. |
Kopfsalatblätter | 2 Stk. |
Kaviar | etwas |
Eierscheiben | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das feingehackte Krabbenfleisch mit dem gekochten Reis, den Erbsen, gehacktem Ei und in kleine Würfel geschnittenen Gurken vermischen. Den Salat salzen und säuern, mit der Mayonnaise vermischen und vor dem Servieren gut kühlen. Gekühlt, die Salatoberfläche mit grünen Salatblättern garnieren, mit Eierscheiben und Kaviar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „salat nach russischer art“