Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Knollensellerie | 200 Gramm |
Öl | 2 TL |
Brühe | 300 ml |
Toast | 1 Scheibe |
Petersilie | 1 Stiel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.-Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie würfeln - in 1 TL Öl anbraten - mit Brühe ablöschen. - ca 20 min garen - Brot Würfel in 1 Tl Öl rösten - Petersilie hacken - 1 Esslöffel Gemüse aus der Suppe nehmen, Rest pürrieren, würzen - alles anrichten - eventuell kann man das mit einem Joghurtklecks garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Sellerie-Suppe“