1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Suppe

Sellerie-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
Kartoffeln200 Gramm
Knollensellerie200 Gramm
Öl2 TL
Brühe300 ml
Toast1 Scheibe
Petersilie1 Stiel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.-Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie würfeln - in 1 TL Öl anbraten - mit Brühe ablöschen. - ca 20 min garen - Brot Würfel in 1 Tl Öl rösten - Petersilie hacken - 1 Esslöffel Gemüse aus der Suppe nehmen, Rest pürrieren, würzen - alles anrichten - eventuell kann man das mit einem Joghurtklecks garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich