Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini | 1 Packung |
Fleichbrühe | 3 Teelöffel (gestrichen) |
Zwiebeln | 1 Stück |
Pilze - können aber auch frische sein | 1 Dose |
gekochten Schinken | 1 Pachkung |
süße Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini in Fleischbrühe gar kochen.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln würfeln und glasig braten. Pilze beifügen und mit anbraten. Die Packung gekochten Schinken klein würfeln und zu den Zwiebeln und Pilzen geben.
3.Wenn alles angebraten ist mit süßer Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.
4.Soße und Tortellini miteinander vermischen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****9
vom
Kommentare zu „Tortellini in einer Schinken-Sahne-Soße“