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Lende im Speckmantel mit Bärlauch-Tortellini

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Bärlauch frisch1 Bund
Bacon200 gr.
Tortellini800 gr.
für die Soße
Weißwein125 gr.
Sahne200 gr.
Brühe instant etwas
Salz Pfeffer etwas
Parmesan200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Schweinlende von restlichen Häuten befreien, kräftig mit Pfeffer und Salz einreiben und anschließend mit ganzen Bärlauchblättern (ca. 1/3. des Bundes) und dem Bacon einwickeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Rolle in einer Auflaufform für 50 Minuten lassen. Tortellini nach Packungshinweis zubereiten. Für die Soße den restlichen Bärlauch pürieren und mit Weißwein und Sahne aufkochen.

    2.Für die Soße den restlichen Bärlauch pürieren und mit Wein und Sahne aufkochen. Mit wenig Brühenpulver und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Parmesan einrühren und binden lassen. Fertig gegarte Tortellini in die Soße geben, vermengen und mit dem Fleisch zusammen servieren. Zur Deko noch mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

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    Rezept von Baisi1511
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