1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Weisswein und Blauschimmelkäse

Tortellini in Weisswein und Blauschimmelkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini500 Gramm
Blauschimmelkäse200 Gramm
Sahne200 ml.
Weisswein300 ml.
8 Kräuter TK2 EL.
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Heller Sossenbinder etwas
Petersilie etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini in Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen.

    2.Weisswein in einen Topf giessen Hühnerbrühe und Sahne zufügen, Käse reinbröckeln, mit Salz und Pfeffer würzen, und langsam den Käse schmelzen lassen. Die Kräuter einrühren, nochmal aufkochen lassen, und evtl. mit Sossenbinder binden.

    3.Die Tortellini in die Sosse geben und mit Parmesankäse und Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Weisswein und Blauschimmelkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich