Tortellini in Weisswein und Blauschimmelkäse

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini 500 Gramm
Blauschimmelkäse 200 Gramm
Sahne 200 ml.
Weisswein 300 ml.
8 Kräuter TK 2 EL.
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Heller Sossenbinder etwas
Petersilie etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
11,4 g

Zubereitung

1.Tortellini in Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen.

2.Weisswein in einen Topf giessen Hühnerbrühe und Sahne zufügen, Käse reinbröckeln, mit Salz und Pfeffer würzen, und langsam den Käse schmelzen lassen. Die Kräuter einrühren, nochmal aufkochen lassen, und evtl. mit Sossenbinder binden.

3.Die Tortellini in die Sosse geben und mit Parmesankäse und Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Weisswein und Blauschimmelkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini in Weisswein und Blauschimmelkäse“