Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rindsrouladen, nicht zu dick geschnitten | 4 große |
senf, mittelscharf | etwas |
paprikapulver, -rosen | etwas |
salz | etwas |
pfeffer - weiß | etwas |
knoblauchpulver | etwas |
zwiebeln, gewürfelt | 3 |
gewürzgurken, gewürfelt | 3 |
große scheiben fetten speck, gewürfelt | 4 |
butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.die rindsrouladen mit senf bestreichen. mit paprikapulver, salz, pfeffer, knoblauchpulver würzen. dann die zwiebeln, gurken und den speck draufgeben. mit gefühl rollen und mit einer rouladennadel oder zahnstochern zusammenhalten.
2.im butterschmalz anbraten. dann wasser draufgeben für die soße. langsam ca. 1 1/2std. köcheln lassen. mit soßenbinder andicken, etwas gurkenwasser dazu geben und evtl. noch mal mit den gewürzen abschmecken.
3.dazu dann klöße und rotkraut......mhhhh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „F L E I S C H ---- rouladen“