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Rinderroulade

22 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 Stück
Senf4 Esslöffel (gestrichen)
Zwiebeln frisch2 mittelgross
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
getrochnete Waldpilze2 Esslöffel
Creme/Schmand 20% Fett½ Becher
Mehl zum binden etwas
Gemüsebrühe2 Würfel
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die Rouladen mit Peffer und Salz würzen, mit Senf bestreichen und die gewürfelten zwiebeln und den kleingeschnittenen Speck daraufgeben. Zusammenrollen und mit Rouladennadeln so verschlissen, dass nichts herauslaufen oder herausfallen kann. In Mehl wälzen, und scharf anbraten.

    2.Die Rouladen in einen Bräter, Wasser aufgiessen, etwas Knoblauch den Schmand die Gemüsebrühe und alles in die Röhre ca. 2-3 Stunden. Mann kann es auch auf dem Herd köcheln lassen.

    3.Vor dem Servieren die Sauce nochmals mit Worcestersauce und Gewürzen abschmecken. Am Besten schmecken sie mit Kartoffeln und Rotkohl.

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    Rezept von s****d
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