1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schweinefilets auf Brot

Überbackene Schweinefilets auf Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Porree1 Stange
Möhren2
Gemüsebrühe Instant1 TL
Schmelzkäse150 gr
Bauernbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Filet in heißen Öl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen 2. Porree in feine Ringe schneiden, Möhren grob raspeln, beides in kochendes Wasser geben und die Brühe einrühren, ca 3 min garen und dann gut abtropfen lassen 3. Käse mit Gemüse glatt rühren und abschmecken. Filet in 8 Scheiben schneiden und alles auf die Brotscheiben verteilen. 4. Im vorgeheizten Ofen (Umluft 175 Grad) etwa 8 min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schweinefilets auf Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich