Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 2 |
Gemüsebrühe Instant | 1 TL |
Schmelzkäse | 150 gr |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Filet in heißen Öl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen 2. Porree in feine Ringe schneiden, Möhren grob raspeln, beides in kochendes Wasser geben und die Brühe einrühren, ca 3 min garen und dann gut abtropfen lassen 3. Käse mit Gemüse glatt rühren und abschmecken. Filet in 8 Scheiben schneiden und alles auf die Brotscheiben verteilen. 4. Im vorgeheizten Ofen (Umluft 175 Grad) etwa 8 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Überbackene Schweinefilets auf Brot“