Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bisquittboden | 500 gramm |
Rum weiß | 75 ml |
Rum braun | 75 ml |
Kokosfett | 100 gramm |
Puderzucker | 65 gramm |
Kakaopulver | 20 gramm |
Rumaroma | 1 Fläschchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquittboden zerbröckeln und in eine Schüssel geben. Jetzt beide Sorten Rum darüber gießen (ich habe nur braunen Rum gehabt) und gut vermischen.
2.Kokosfett in einem Töpfchen zerlassen und dann abkühlen lassen. Puderzucker und Kakao vermischen und in eine Schüssel sieben. Vanillezucker und Rumaroma hinzufügen. Das Kokosfett mit der Puderzucker-Kakaomischung zu den Bröseln geben und gut vermengen. Nun die Masse fest werden lassen.
3.Mit angefeuchteten Händen ca. 15 große Kugeln formen und in Schokostreusel wälzen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Meine Rumkugeln“