1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Rumkugeln

Meine Rumkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bisquittboden500 gramm
Rum weiß75 ml
Rum braun75 ml
Kokosfett100 gramm
Puderzucker65 gramm
Kakaopulver20 gramm
Rumaroma1 Fläschchen
Vanillezucker1 Päckchen
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bisquittboden zerbröckeln und in eine Schüssel geben. Jetzt beide Sorten Rum darüber gießen (ich habe nur braunen Rum gehabt) und gut vermischen.

    2.Kokosfett in einem Töpfchen zerlassen und dann abkühlen lassen. Puderzucker und Kakao vermischen und in eine Schüssel sieben. Vanillezucker und Rumaroma hinzufügen. Das Kokosfett mit der Puderzucker-Kakaomischung zu den Bröseln geben und gut vermengen. Nun die Masse fest werden lassen.

    3.Mit angefeuchteten Händen ca. 15 große Kugeln formen und in Schokostreusel wälzen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Rumkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich