1. Home
  2. Rezept
  3. Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geschnetzeltes oder ca. 3 Schinkenschnitzel500 g
Zwiebeln fein gehackt200 g
Champignons frisch in Scheiben geschnitten200 g
Weißwein Kabinett (trocken)200 ml
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, Cafe de Paris, 1 EL Zitronensaft, 1 Lorbeerblatt1 Prise
Butter zum anbraten etwas
Spätzle etwas
Salat nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Champignonscheiben darin andünsten. Herausnehmen und warm stellen, nun in der Pfanne das Fleisch kräftig anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, die Gewürze zugeben, Zwiebeln und Pilze wieder dazugeben und ca. 45 Min. leicht köcheln lassen.

    2.Dann die Sahne zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spätzle (geht auch mit Gnocchis) zubereiten. Ich hatte letzt Feldsalat dazu, auch lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich