Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geschnetzeltes oder ca. 3 Schinkenschnitzel | 500 g |
Zwiebeln fein gehackt | 200 g |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 200 g |
Weißwein Kabinett (trocken) | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, Cafe de Paris, 1 EL Zitronensaft, 1 Lorbeerblatt | 1 Prise |
Butter zum anbraten | etwas |
Spätzle | etwas |
Salat nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Champignonscheiben darin andünsten. Herausnehmen und warm stellen, nun in der Pfanne das Fleisch kräftig anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, die Gewürze zugeben, Zwiebeln und Pilze wieder dazugeben und ca. 45 Min. leicht köcheln lassen.
2.Dann die Sahne zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spätzle (geht auch mit Gnocchis) zubereiten. Ich hatte letzt Feldsalat dazu, auch lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“