Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Hähnchenfilet | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Fleischtomate frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Koriander frisch | ½ Bund |
Vollkorn-Sandwich-Toast | 8 Scheiben |
Kopfsalat frisch | 8 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocado pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.Filet im heißen Öl ca. 6 Minuten braten, würzen und in Scheiben schneiden.
3.Speck kross braten. Tomaten in dünne Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.
4.Brot toasten und mit Avocadocreme bestreichen. 4 Scheiben mit je 1 Salatblatt, Fleisch, 2 Tomatenscheiben, Zwiebel, Korianderblättchen, Speck und Salat belegen. Mit zweiter Brotscheibe abschließen, halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Chicken – Club – Sandwich“