Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gelantine | 4 Blatt |
Vollmilchjoghurt | 300 gr. |
Vanillejoghurt | 300 gr |
Puderzucker | 40 gr |
Orangensaft | 3 EL |
Karamellsoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 25 Min
5 Std 25 Min
1.Die Blatt Gelantine in kaltem Wasser einweichen.Den Vollmilchjoghurt,Vanillejoghurt und den Puderzucker verrühren. 3 EL Orangensaft erwärmen, die ausgedrückte Gelantine darin auflösen, unter den Joghurt rühren. In 4 Tassen füllen.Mind. 4 Std. kalt stellen. Creme am Rand mit einem kleinem Messer lösen. Die Tassen kurz in heißes Wasser tauchen und die Creme auf einen Teller Stürzen. Je 2 EL Karamellsoße darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Karamell-Joghurt-Creme“