1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell-Joghurt-Creme

Karamell-Joghurt-Creme

5 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelantine4 Blatt
Vollmilchjoghurt300 gr.
Vanillejoghurt300 gr
Puderzucker40 gr
Orangensaft3 EL
Karamellsoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 25 Min
  • 1.Die Blatt Gelantine in kaltem Wasser einweichen.Den Vollmilchjoghurt,Vanillejoghurt und den Puderzucker verrühren. 3 EL Orangensaft erwärmen, die ausgedrückte Gelantine darin auflösen, unter den Joghurt rühren. In 4 Tassen füllen.Mind. 4 Std. kalt stellen. Creme am Rand mit einem kleinem Messer lösen. Die Tassen kurz in heißes Wasser tauchen und die Creme auf einen Teller Stürzen. Je 2 EL Karamellsoße darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Joghurt-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich