Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika rot | 100 g |
Aubergine frisch | 100 g |
Zucchini frisch | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatensauce mit Champignons, z.B. Knorr | 0,33 Packung |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian | etwas |
Baguette | 3 Scheiben |
Parmesanspäne | 2 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate76,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate76,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika, Aubergine und Zucchini in Stücke schneiden. In 1 EL Olivenöl ca. 2 - 3 Minuten braten, salzen, pfeffern.
2.1/3 Packung Tomatensauce mit Champignons (120 g, z.B. Knorr) zum Gemüse geben und aufkochen lassen. 1 feingehackte Knoblauchzehe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Thymian würzen. Bei geschlossenem Deckel weitere 2 - 3 Minuten garen.
3.3 kleine Scheiben Baguette mit 1 TL Olivenöl beträufeln und unter dem Grill knusprig backen. Ratatouille mit Baguette und 2 TL Parmesanspänen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Ratatouille mit Parmesan“