1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille mit Parmesankäse

Ratatouille mit Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika rot100 g
Aubergine frisch100 g
Zucchini frisch100 g
Olivenöl1 EL
Tomatensauce mit Champignons, z.B. Knorr0,33 Packung
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian etwas
Baguette3 Scheiben
Parmesanspäne2 TL
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika, Aubergine und Zucchini in Stücke schneiden. In 1 EL Olivenöl ca. 2 - 3 Minuten braten, salzen, pfeffern.

    2.1/3 Packung Tomatensauce mit Champignons (120 g, z.B. Knorr) zum Gemüse geben und aufkochen lassen. 1 feingehackte Knoblauchzehe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Thymian würzen. Bei geschlossenem Deckel weitere 2 - 3 Minuten garen.

    3.3 kleine Scheiben Baguette mit 1 TL Olivenöl beträufeln und unter dem Grill knusprig backen. Ratatouille mit Baguette und 2 TL Parmesanspänen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich