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Ofenratatouille

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1 Stk.
Zucchini2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Tomaten5 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Oliven schwarz entsteint10 Stk.
Kräuter der Provence getr.2 TL
Olivenöl2 EL
Pellkartoffeln900 g
Thymian frisch gehackt1 TL
Parmesan gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen, Zucchini, Paprika ,Tomaten ,Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Oliven in Ringe schneiden.Das Gemüse in einer Auflaufform oder auf dem Backblech verteilen, mit Salz,Pfeffer und Kräuter der Provence würzen, mit 1 El Öl beträufeln und im Ofen bei 200 Grad 35-40 Min. garen, dabei mehrmals wenden.

    2.Die Pellkartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und im restlichen Öl goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit der Parmesan bestreuten Ratatouile servieren.

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    Rezept von Skippyswife
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