1. Home
  2. Rezept
  3. Leichtes Moussaka

Leichtes Moussaka

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine frisch250 g
Zwiebel gewürfelt1 EL
Tatar frisch - fettarmes Rinderhack125 g
Olivenöl2 TL
Tomaten geschält200 g
Kartoffeln mehlig250 g
Rama Cremefine Knoblauch und Zitronenthymian60 ml
Feta zerkrümelt fettarm50 g
Salz, Zimt, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 1 TL Olivenöl anbraten und salzen.

    2.1 EL Zwiebelwürfel und Tatar in 1 TL Olivenöl anbraten, mit Salz, Zimt, Pfeffer würzen. 200 g geschälte Tomaten hinzufügen.

    3.250 g mehlig kochende Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, salzen. Abwechselnd mit Hack und Auberginenscheiben in eine Auflaufform schichten.

    4.Rama Cremefibne Knoblauch und Zitronenthymian und zerkrümelten Feta drübergeben. Bei 200 °C Ober-Unterhitze ca. 60 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Leichtes Moussaka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich