Zimt-Nudeln mit Pflaumenkompott

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen400 g
Portwein4 cl
Zucker3 EL
Kochpuddingpulver1 TL
Butter3 EL
Zimt1 EL
Bandnudeln350 g
Sesamsamen1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit 150 ml Wasser, Portwein und einem Esslöffel Zucker ca. 5 Minuten zu Kompott einkochen lassen.

    2. Puddingpulver mit wenig Wasser glattrühren, das Pflaumenkompott damit andicken und warm stellen.

    3. Reichlich Wasser mit einem Esslöffel Zucker zum Kochen bringen, Nudeln darin ca. 8-10 Minuten darin garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

    4. Butter erhitzen und Nudeln kurz darin schwenken und mit restlichem Zucker und Zimt bestreuen.

    5. Zimt-Nudeln auf Teller anrichten, mit Sesamsamen bestreuen und mit Pflaumenkompott warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Nudeln mit Pflaumenkompott“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Nudeln mit Pflaumenkompott