Schnelle Nuss-Brösel Spätzle

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelteig 1 Packung
Wasser 250 ml
Ei 1
Butter 1 El
Haselnüsse gerieben 2 El
Semmelbrösel 2 El

Zubereitung

In eine Schüssel Wasser und das Ei geben, das Kartoffelteigpulver mit einem Schneebesen gut unterrühren. Teig 10 Minuten quellen lassen. Dann durch ein Spätzlesieb in leicht kochendes Wasser streichen. Kurz aufkochen lassen, abseihen. In eine Pfanne Butter schmelzen, die Hasselnüsse und Brösel darin anrösten. Kartoffelspätzle dazugeben und vermengen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Nuss-Brösel Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Nuss-Brösel Spätzle“