Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speck durchwachsen | 100 g |
Gnocchi im Kühlregal | 400 g |
Butterschmalz | 2 TL |
Salbei Blätter | 10 |
Käse gerieben kräftig | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (325)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (325)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Speck würfeln und die Gnocchi nach Packungsanweisung garen und abgießen.Den Speck in 1 El Butterschmalz anbraten und die Salbeiblätter dazu geben.Den Speck und den Salbei aus der Pfanne nehmen ,noch einmal 1 El Fett in die Pfanne geben ,die Gocchi 5 Min. goldbraun braten und den Speck und Salbei wieder dazu geben.Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Salbei“