1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck durchwachsen100 g
Gnocchi im Kühlregal400 g
Butterschmalz2 TL
Salbei Blätter10
Käse gerieben kräftig50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Speck würfeln und die Gnocchi nach Packungsanweisung garen und abgießen.Den Speck in 1 El Butterschmalz anbraten und die Salbeiblätter dazu geben.Den Speck und den Salbei aus der Pfanne nehmen ,noch einmal 1 El Fett in die Pfanne geben ,die Gocchi 5 Min. goldbraun braten und den Speck und Salbei wieder dazu geben.Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich