1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Avocado-Salat

Garnelen-Avocado-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen à 20g, ohne Schale und Darm8
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Tomatenmark1 TL
Orangensaft100 ml
Mango à 400g1
Avocados2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.) 8 Garnelen in je 6 Stücke schneiden. 1 rote Zwiebel in feine Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe hacken. 2.) Garnelen salzen und pfeffern. In 1 EL Olivenöl mit der Zwiebel und Knoblauch 30 Sekunden anbraten. 1 TL Tomatenmark in die Pfanne rühren, mit 100 ml Orangensaft ablöschen. Nach Geschmack würzen. Vom Herd nehmen und 3 EL Olivenöl unterrühren. 3.) 1 Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. 2 Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in Scheiben schneiden. Avocado und Mango auf 4 Teller verteilen, mit dem Garnelendressing beträufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Avocado-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich