Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen à 20g, ohne Schale und Darm | 8 |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Orangensaft | 100 ml |
Mango à 400g | 1 |
Avocados | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.) 8 Garnelen in je 6 Stücke schneiden. 1 rote Zwiebel in feine Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe hacken. 2.) Garnelen salzen und pfeffern. In 1 EL Olivenöl mit der Zwiebel und Knoblauch 30 Sekunden anbraten. 1 TL Tomatenmark in die Pfanne rühren, mit 100 ml Orangensaft ablöschen. Nach Geschmack würzen. Vom Herd nehmen und 3 EL Olivenöl unterrühren. 3.) 1 Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. 2 Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in Scheiben schneiden. Avocado und Mango auf 4 Teller verteilen, mit dem Garnelendressing beträufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
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