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Garnelen-Ceviche mit Avocado und Cherrytomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Garnelen, aufgetaut, gekocht und geschält240 g
Cherrytomaten500 g
Zwiebel rot2 Stk.
Avocado2 Stk.
Mango½ Stk.
Koriander frisch2 Handvoll
Olivenöl3 EL
Cayennepfeffer½ TL
Limetten2 Stk.
Zitronen2 Stk.
Salz etwas
Salsa en Polvo etwas
Guajillo Chillis etwas
Sesam weiß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen.

    2.Währenddessen die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

    3.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

    4.Avocados aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden.

    5.Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Koriander klein hacken.

    6.Garnelen in eine Schüssel legen. Olivenöl, getrockneten Koriander, Guajillo Chilis, Salz und etwas Pfeffer dazugeben und vermischen.

    7.Anschließend in Olivenöl braten.

    8.Nach dem ersten Umrühren in der Pfanne kleingehackten Knoblauch dazugeben.

    9.Kurz vor Schluss noch gehackten Koriander dazugeben.

    10.Zum Servieren mit einer Prise Sesam bestreuen.

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