Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
gemahlene Nüsse | 100 g |
Raspelschokolade zartbitter | 100 g |
Rum | 2 Gläschen |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Äpfel | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2089 (499)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2089 (499)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen und kühl stellen. Eigelb, Zucker und Butter verrühren. Nüsse, Schokolade, Rum, Mehl und Backpulver dazugeben. Äpfel schälen und würfeln. In den Teig geben. Eischnee unterheben. Erst bei 180° 30 Minuten und dann weiter bei 160° 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Russischer Apfelkuchen“