1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Apfelkuchen

Russischer Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Butter250 g
Zucker250 g
gemahlene Nüsse100 g
Raspelschokolade zartbitter100 g
Rum2 Gläschen
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Äpfel6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen und kühl stellen. Eigelb, Zucker und Butter verrühren. Nüsse, Schokolade, Rum, Mehl und Backpulver dazugeben. Äpfel schälen und würfeln. In den Teig geben. Eischnee unterheben. Erst bei 180° 30 Minuten und dann weiter bei 160° 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich