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Geflügel - Poularde nach griechischer Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde von 1500 Gramm1
Salz etwas
+++++für die Füllung+++++ etwas
frischer Blattspinat100 Gramm
Feta, zerbrökelt75 Gramm
gemischtes Hackfleisch200 Gramm
Knoblauchzehen, geschält und feingehackt3
Zwiebel, geschält und feingehackt1 kleine
Eigelb1
Sesamkörner1 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Poularde unter fliessendem kalten Wasser innen und aussen gründlich waschen. Trockentupfen, innen und aussen mit Salz einreiben.

    2.Für die Füllung den Spinat blanchieren, abtropfen lassen und mit einem Wiegemesser grob zerkleinern.

    3.Spinat, Feta, Knoblauch, Zwiebel, Eigelb, Sesamkörner, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer Farce verarbeiten.

    4.Die Poularde mit der Farce füllen und die Öffnung mit Küchengarn zunähen. Auf den Drehspiess stecken.

    5.Die Poularde auf dem Holzkohlegrill vor der heissen Glut ca. 1 Stunde und 30 Minuten grillen.

    6.Wir essen dazu am liebsten Baguette und Krautsalat.

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    Rezept von W****u
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