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Lammkotellet mit Kürbis-Ingwer Strudel auf Bohnenkraut-Tomatenragout

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Lammkotelletts: etwas
2 Lammkotelletts pro Person etwas
4 Knoblauchzehe geschält, halbiert etwas
1 Bunt mit 2 Rosmarin und 2 Bohnenkrautzweige etwas
Erdnussöl Lammgewürze etwas
8 kleine Schalotten geschält etwas
1 Glas Rotwein etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver mild etwas
Zutaten für Kürbis-Ingwerstrudel: etwas
1 Rolle Blätterteig für Strudel etwas
400-500gr. Esskürbis etwas
1 Stück 4-5cm. groß Ingwer etwas
50gr. Pfefferbutter Kürbiskernöl etwas
2EL. Sahne etwas
1/2 Becher Creme Fraiche etwas
2 EL. geröstete Semmelbrössel 1 EL. geröstete Kürbiskernen etwas
1 EL. Petersilie fein gehakt etwas
1 Knoblauchzehe geschält, gewürfelt etwas
1 Chili ohne Strunk und Sammen, klein geschnitten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter 6 Scheiben Bacon in Streifen geschnitten etwas
Zutaten für Bohnenkraut-Tomaten-Ragout: etwas
2 Zweige Bohnenkraut etwas
10 Minitomaten ohne Strunk etwas
1 Zwiebel geschält, gewürfelt etwas
2 Knoblauchzehe geschält, gewürfelt etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
6 Scheiben getröcknete Tomaten in Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer 1 Chili klein gehakt etwas
1 Kleine Dose mit geschälten Tomaten im Sugo etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Lammkotelletts Zubereitung: Schalotten, Knoblauch, Rosmarin, Bohnenkraut in 2 EL. Erdnussöl auf mittlerer Stufe anschwitzen, aus der Pfanne heraus nehmen. Lammkotellets hinein legen und auf beiden Seiten scharf kurz anbraten mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Lammgewürze bestreuen. Lammkotellets aus der Pfanne entfernen. Schalotten, Knoblauch, Rosmarin, Bohnenkraut zurück in der Pfanne legen zum braten bringen mit Rotwein und etwas Wasser ablöschen, kochen, reduzieren lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammkotellets hinein legen und im Backofen bei 80°C 45 Minuten garen.

    2.Kürbis-Ingwerstrudel Zubereitung: Blätterteigstrudel auftauen lassen, über eigenem Backpapier entfalten mit Kürbiskernöl bepinseln mit gerösteten Kürbiskernen gehakt bestreuen Ingwer schälen, reiben. Kürbis küchenfertig in Scheiben schneiden mit Chilipulver, Kürbiskernöl und etwas Braunzucker bedecken und im Backofen bei 200°C 20 Minuten backen, heraus nehmen, aus der Schale auflösen und in kleinen Würfeln schneiden., in Einem Schüssel mit Ingwer legen Backon, Chili, Knoblauch, Zwiebel in 1 EL. Butter anschwitzen und im Schüssel dazu geben. Semmelbrössel untermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken mit etwas Zitronensaft betröpfeln.Sahne, Creme Fraiche und Petersilie verrühren und unter Kübis-Ingwermasse heben Die Masse auf dem Blätterteig wurstformig legen, mit Hilfe des Backpapier äng einrollen, mit Butter einpinseln mit einem Gabel mehr Mals einstecken und im Backofen bei 200°C 45 Minuten backen.

    3.Bohnenkraut- Tomatenragout Zubereitung: Zwiebel, Knoblauch, Bohnenkraut und Minitomaten im Olivenöl anbraten. Mit geschälten Tomaten und Sugo aus der Dose ablöschen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, 15 Minuten auf mittlerer Stufe kochen. Getrocknete Tomaten klein Schneiden und mit Chili fast zum Schluss in dem Süd legen.

    4.Auf Servierteller Bohnen-Tomatenragout legen, über 2 Lammkoteletts arrangieren . Kürbis.Ingwerstrudel schräg in Scheiben schneiden.und auf Servierteller 2 Strudelscheiben legen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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