Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Spitzkohl | 500 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Öl | 2 EL |
Bratwurst , frische oder ungebrüht | 125 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Crème fraîche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl in eine Pfanne erhitzen, die Würstchen direkt aus der Haut als Bällchen in die Pfanne drücken und anbraten, bis sie rundherum angebraten sind.
2.Die Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Herausnehmen
3.Den geputzten und in Streifen geschnittenen Spitzkohl und die Zwiebelwürfel im Bratöl andünsten.
4.Die Brühe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 5 Minuten weitergaren.
5.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
6.Die Tomaten und die Fleischbällchen zugeben und evt. nochmal abschmecken.
7.Creme fraiche und die hälfte der Schnittlauchröllchen zugeben und verrühren. Evt. nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
8.Den restlichen Schnittlauch über die Pfanne streuen und mit einem Klecks Creme fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Spitzkohlpfanne " würzige Art "“