1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlpfanne " würzige Art "

Spitzkohlpfanne " würzige Art "

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt2
Spitzkohl500 g
Kirschtomaten250 g
Öl2 EL
Bratwurst , frische oder ungebrüht125 g
Gemüsebrühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch1 Bund
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl in eine Pfanne erhitzen, die Würstchen direkt aus der Haut als Bällchen in die Pfanne drücken und anbraten, bis sie rundherum angebraten sind.

    2.Die Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Herausnehmen

    3.Den geputzten und in Streifen geschnittenen Spitzkohl und die Zwiebelwürfel im Bratöl andünsten.

    4.Die Brühe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 5 Minuten weitergaren.

    5.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

    6.Die Tomaten und die Fleischbällchen zugeben und evt. nochmal abschmecken.

    7.Creme fraiche und die hälfte der Schnittlauchröllchen zugeben und verrühren. Evt. nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    8.Den restlichen Schnittlauch über die Pfanne streuen und mit einem Klecks Creme fraiche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlpfanne " würzige Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich