1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Lasagne

Schnitzel-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
geäuft Mehl1 El
Milch500 ml
Salz, Pfeffer,Muskatnuss etwas
ge.Brühe1 Tl
Zucchini2
Tomaten4
Mozzarella125 g
Schwein -oder Kalbsschnitzel4
Lasagne -Nudeln ohne Vokochen250 g
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter im Topf erhitzen. Mehl einrührenund farblos andünsten. Milch angießen 5 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gekörnte Brühe würzen. Inzwichen den Backofen auf 200C° vorheizen. Zucchini und Tomaten putzen, waschen, beides in scheiben schneiden ( Zucchini längs). Mozzarella in scheiben schneiden. Schnitzel abbrausen, tockentupfen. Mit Zucchini, Tomaten und Lasagne Nudeln in eine gefettete Auflaufform (35X25 cm) schichten. Sauce darüber gießen, mit Mozzarella belegen, mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200C° 40- 50 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich